في أجزاء كثيرة من البلاد ، ترتفع درجة الحرارة وتصل إلى التسعينات. لماذا لا تصنع بعض الزبادي (رابط لمقال حجر الزاوية في الزبادي) لأنه طعام ممتاز مثالي لفصل الصيف؟ إنها باردة ومهدئة ومغذية وخفيفة - والسبب في أن البعض يسمونه أيضًا "طعام مريح". ويستغرق حوالي 10 دقائق وقت التدريب العملي!
ولماذا هو سوبرفوود؟ لأنه يحسن الهضم ، ويعزز المناعة ، ويقوي العظام والأسنان ، ويحسن قوة القلب والأوعية الدموية ويمكن أن يساعدك على فقدان الوزن. كما أنها تقدم حلوى رائعة - من أنواع عديدة!
إذا كنت تحب الزبادي ولكن تشتريه من المتجر ، فستفقد معظم الفوائد المذكورة أعلاه. الزبادي الذي يتم شراؤه في المتجر ليس مغذيًا مثل المنزل لأنه يحتوي على إضافات اصطناعية غير صحية لتحسين العمر الافتراضي ويتم معالجة جميع الأشياء الجيدة تقريبًا خلال العمليات المختلفة للتحضير التجاري.
لماذا تعتمد على المتجر الذي تم شراؤه عندما يمكنك إنشاء نسختك الصحية الخاصة بك بسرعة وسهولة؟ كل ما تحتاجه هو الحليب وزراعة الزبادي (بقايا الدفعة السابقة) والأواني الفخارية من MEC. إن أواني MEC غير سامة بنسبة 100٪ ، وكلها طبيعية وصحية لا تتسرب مثل المعادن أو السيراميك ، وهي تطبخ باستخدام حرارة بعيدة من الأشعة تحت الحمراء حتى تتلف الخلايا الغذائية.
بمجرد حصولك على الثلاثة ، هذا ما عليك القيام به:
سخني الحليب حتى تتكون فقاعات صغيرة على السطح. أطفئ الموقد وافتح الغطاء واتركه يبرد (لمدة 30 دقيقة تقريبًا إذا ½ جالونًا من الحليب) ، حتى تتمكن من وضع إصبعك الصغير والاحتفاظ به - لمدة ثلاث ثوانٍ. [... 5 دقائق عملية]
أضف ثقافة الزبادي. قلبي جيدًا. [... 3 دقائق عملية]
توضع في الفرن مع غطاء وضوء الفرن. [دقيقتان عمليًا]
دعه يحضن لمدة 6-8 ساعات واللبن جاهز!
كلما طالت مدة بقائه في وعاء طيني نقي ، أصبح أثخن. هذا لأن جدران وعاء الطين MEC (غير المزجج) شبه مسامية وتسمح فقط بتبخر الماء الزائد. نظرًا لعدم استخدام أي إضافات أو مكثفات ، فإن هذا الزبادي هو الأكثر صحة وغذاء.
هذا هو الفيديو الذي تشاركه سالي ، الخبيرة في شركة MEC Yogurt Maker التي توضح حجم الزبادي الأكثر سمكًا واللذيذ المحضر في وعاء الطين النقي MEC.
هل ترغب في تجربتها؟ عظيم! قم بشراء صانعة الزبادي من الصلصة النقية لعمل زبادي سميك ولذيذ في المنزل من MEC Store اليوم.
حتى المرة القادمة
إرسال تعليق