تحضير بارميجيانا نباتي لذيذ
قبل البدء بعملية الطهي ، من المهم إزالة الماء من شرائح الباذنجان. يمكنك القيام بذلك عن طريق إضافة طبقة من الباذنجان وطبقة من الملح. يجب أن يستريح هذا لمدة ساعة قبل أن تتمكن أخيرًا من عصر الماء.
لا يحتوي البارميجيانا التقليدي على العديد من التوابل إلى جانب الملح. تأتي النكهات من طعام البروتين والجبن وصلصة الطماطم.
أثناء التخلص من الماء من الباذنجان ، ابدأ في صنع صلصة الطماطم.
فرم نصف بصل ناعماً ودعه يقلى بزيت عباد الشمس حتى يصبح شفافاً.
معالجة علبتين من الطماطم المقطعة والمقطعة باستخدام مطحنة الطعام مباشرة في الوعاء.
أضف الملح والفلفل الأبيض. الريحان اختياري ولكن يجب إزالته بمجرد أن يصبح جاهزًا.
قطّع الموزاريلا إلى شرائح بحيث يكون لديك ما يكفي لتغطية طبقة كاملة في الطبق. صر 250 جم من البارميزان أو بالقدر الذي تفضله. إذا كنت تفضل طبقًا جبنيًا ، فكلما زاد عدد المرّات.
عنصر اختياري آخر يمكنك إضافته إلى Parmigiana هو جبن Ricotta. استخدم 500 جرام من الجبن واخلطه مع البيض والملح والفلفل الأسود. سيصبح هذا الخليط لزجًا جدًا وقد تحتاج إلى وضع بعض شحوم الكوع في نشره دون إزاحة باقي المكونات ذات الطبقات.
توضع طبقة من طبق الخبز بدءاً من صلصة الطماطم وشرائح الباذنجان وشرائح الموزاريلا ثم جبنة البارميزان. استمر في وضع الطبقات حتى تنتهي من المكونات أو تنفد المساحة في الطبق.
أضيفي بارميزان إضافيًا إلى أعلى الطبق قبل وضعه في الفرن لمدة 25 دقيقة عند 220 درجة مئوية.
يمكنك التفكير في تشحيم طبق الخبز إذا لم تحتوي صلصة الطماطم على زيت عباد الشمس الكافي . سيكون زيت الطهي العنصر الذي يمنع الطبق بأكمله من الالتصاق.
يجب مراعاة بعض الأشياء عند طهي هذا الطبق الإيطالي التقليدي:
استخدم طبق زجاجي. في حالة التصاق أي شيء ، سيكون من الأسهل إخراجها من السطح الزجاجي بدلاً من الفولاذ أو الرقاقة.
تعتمد الكثير من المكونات على ما لديك وما تفضله. يفضل بعض الطهاة الإفراط في الجبن بينما يفضل البعض الآخر تحديد الكمية التي يستخدمونها.
إذا لم تكن من محبي الباذنجان ، يمكنك دائمًا استخدام الفطر أو كوسا صغيرة.
إرسال تعليق