كيف تحافظ على الطعام بعد الطهي
الطهي الصحي هو فن يتضمن اختيارًا دقيقًا للمكونات ثم طهيها "برفق" مع الحفاظ على العناصر الغذائية سليمة. المعلومات الغذائية لمكونات مختلفة ليست غامضة هذه الأيام حيث لدينا ملصقات وشبكة الإنترنت لمساعدتنا في هذه المعرفة. على العكس من ذلك ، فإن الحفاظ على طعامنا مغذيًا حتى بعد الطهي أمر معقد ومربك بعض الشيء ، ليس لأنه صعب ولكن بسبب نقص المعلومات الصحيحة المتعلقة باختيار أواني الطهي الصحيحة. إذن كيف تحافظ على الطعام مغذيًا حتى بعد الطهي؟ هيا نكتشف:
الإجابة الواضحة والثقة على هذا السؤال نادرة في هذه الأيام لأن هناك الكثير من المعلومات المضللة على الإنترنت المتعلقة بطرق الطهي المختلفة. على سبيل المثال ، قد تجد بعض مقالات المدونة التي تدافع عن الطهي في وعاء الفخار كطريقة للحفاظ على العناصر الغذائية سليمة عن طريق الطهي ببطء في درجة حرارة منخفضة. ولكن قد تجد أيضًا بعض المقالات التي تدعي خلاف ذلك. هناك العديد من الإشارات إلى الأبحاث غير الحاسمة وأحيانًا التي عفا عليها الزمن لصالح أو ضد بعض أدوات الطهي التي تجعل اختيار النوع المناسب تحديًا كبيرًا!
في نهاية هذا المنشور ، سيكون لديك فكرة جيدة عن أي أدوات الطهي هي الأكثر صحة وكيفية الحفاظ على القيمة الغذائية للطعام سليمة بعد الطهي - معلومات مدعومة بمعلومات يمكن التحقق منها وعريقة.
السر: استخدام قدر طبخ مصنوع من المادة الصحيحة!
من المعروف أن أواني الطهي التقليدية (المعادن والسيراميك والبورسلين والمينا وما إلى ذلك) تتسرب إلى السموم في الطعام أثناء الطهي لأنها تحتوي على معادن وأكاسيد وكيماويات معينة بكميات مختلفة. جميع المعادن شديدة التفاعل تجاه الغذاء الذي يعتبر كيانًا كيميائيًا حيويًا. تتحد مع العناصر الغذائية في الطعام وتشكل مركبات ضارة في الجسم وتسبب مشاكل صحية. أيضا ، الحرارة من هذه الأواني تدمر بلا رحمة الخلايا الغذائية الدقيقة أثناء الطهي!
من أجل طهي الطعام المغذي ، يجب أن تكون أدوات الطهي خاملة تمامًا حتى لا ترشح أي شيء في طعامك ، ويجب أن تطبخ بلطف دون تدمير العناصر الغذائية. المادة الوحيدة المعروفة لديها مثل هذه القدرات هي الطين النقي أو الطين الأساسي غير المزجج. كان طهي الأواني الفخارية الطريقة الوحيدة للطهي بين الحضارات المستقرة منذ زمن غير معروف. لا يوجد بديل للطين الطبيعي الذي يمكن أن يمنحك نفس الميزات.
لسوء الحظ ، على الرغم من ذلك ، فإن العديد من الأواني الفخارية التي نراها في السوق اليوم مزججة في الغالب بالمواد الكيميائية. لا ندرك أن المواد الكيميائية المستخدمة في الزجاج تلوث طعامنا والطبيعة شبه المسامية للطين النقي هي ما يجعلها مثالية للطهي الصحي (يمكن أن "تتنفس" في الأكسجين أثناء الطهي ، وتدفع السموم في الطعام ، إلخ.)
حرارة الأشعة تحت الحمراء اللطيفة ، الفريدة من نوعها لهذه الأواني ، تطبخ مع الحفاظ على العناصر الغذائية سليمة. أولئك الذين تحولوا إلى الطين النقي أبلغوا عن تحسينات هائلة في الصحة مع الاستخدام المنتظم والطعام الأفضل تذوق. إذا لم تكن قد جربت طهي الطين النقي حتى تعرف ، فإنك تفوتك وجبات مغذية وصحية للغاية كل يوم ، لذلك حان الوقت للحصول على وعاء من الطين النقي لمطبخك اليوم!
إرسال تعليق